Entre com a senha para gerenciar a noite.
Altere a música ou o artista desta participação.
As apresentações já encerradas serão apagadas. A fila atual não será alterada.
Isso encerrará a apresentação atual e limpará a fila e o histórico para começar uma nova noite.